tag:blogger.com,1999:blog-1491939200069921527.post8925772494160169111..comments2024-01-23T10:33:22.916-05:00Comments on Délices et Confession : Partage de Recettes et Découvertes: Saumon glacé à l'érableAnnie-Lyne Boulayhttp://www.blogger.com/profile/16874387287832562807noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1491939200069921527.post-44209486393053430512015-02-16T09:44:29.843-05:002015-02-16T09:44:29.843-05:00Désolée du délais de la réponse, le commentaire s&...Désolée du délais de la réponse, le commentaire s'était logé dans la boîte de pourriel.Pour le saumon au four, Cuire au centre du four. Compter environ 10 min pour un filet de 2 à 2,5 cm d'épaisseur. Le temps nécessaire dépendant non seulement de l'épaisseur des filets mais aussi de la température réelle de votre four. Bref, jusqu'à ce que la chair du saumon se défasse facilement à la fourchette tout en étant ''humide'' et non sècheAnnie-Lyne Boulayhttps://www.blogger.com/profile/16874387287832562807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1491939200069921527.post-90096280372423112432015-02-13T17:03:05.781-05:002015-02-13T17:03:05.781-05:00Au four, tu conseilles quoi?Au four, tu conseilles quoi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1491939200069921527.post-91837610267692416322010-11-16T22:42:41.020-05:002010-11-16T22:42:41.020-05:00Très intéressant à essayer avec le tilapia!Très intéressant à essayer avec le tilapia!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1491939200069921527.post-75354822122228941662010-11-16T08:30:24.569-05:002010-11-16T08:30:24.569-05:00la marinade est delicieuse aussi avec d'autres...la marinade est delicieuse aussi avec d'autres sortes de poisson :) Bon matin a toi xxxAnnie-Lyne Boulayhttps://www.blogger.com/profile/16874387287832562807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1491939200069921527.post-20726999632727174392010-11-16T07:18:24.121-05:002010-11-16T07:18:24.121-05:00Oh! ce saumon légèrement sucré me plaît vraiment b...Oh! ce saumon légèrement sucré me plaît vraiment beaucoup, miam!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com