mardi 8 mars 2011

Shooters de comcombre Bloody César

Quelle idée originale! Je trouve ces shooters tellement mignons et uniques! C'est beau, c'est bon, c'est chic et ''classe'' et c'est surtout très facile à faire!!!! Merci à Louloulaby pour cette belle découverte!

Shooters de comcombre Bloody César
Source : ??? (pris sur recettes du québec)(version modifiée)


1 concombre anglais de préférence
Sel de céleri
bloody mix (déjà tout préparé à la SAQ)
Tranches de citrons pour décorer

Couper le concombre anglais en portions d'environ 2 pouces. Creuser avec une cuillère parisienne en laissant un fond (attention de ne pas perçer).Tremper le pourtour du concombre dans le sel de céleri.
Remplir de Bloody Mix.

Couper des pailles en petits bouts. Mettre 2 petits bouts de paille dans chaque tronçons de concombres.(omis)

(les invités boivent le Bloody Ceasar et mangent ensuite le concombre).
 

5 commentaires:

  1. C'est super mignon ces beaux shooters!! Ça donne plein d'idée en plus...

    RépondreEffacer
  2. Amusant! Avec vodka, ou virgin?

    RépondreEffacer
  3. Trop mignons ces shooters. Il me semble que le Bloody Cesar doit être meilleur là-dedans, non?

    RépondreEffacer
  4. haaa quelle bonne idée jadoreee :)

    RépondreEffacer
  5. @Melanie: On peut essayer avec plein d'autres choses!

    @Joel: Avec vodca pour moi ;)

    @Kim: bloody mix ou bloddy cesar maison les 2 sont bons. dans le concombre ca fait tellement frais ;)

    @Cerise: j'ai pensé la même chose que toi quand j'ai vu la recette!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin