Pour les bibittes à sucre, votre goût de chocolat sera comblé... surtout si vous glacez d'une crème au beurre au chocolat, et de petits délices chocolatés :P Merci à Isa pour le partage!!
Muffins chocolat-chocolat
Source: http://www.doriegreenspan.com/
Ingrédients secs:
2 tasses ( 240 g ) de farine
2/3 tasse ( 130 g ) de sucre
1/3 tasse ( 40 g ) de cacao
1 cuillère à table de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
1/2 cuillère à thé de sel
Ingrédients humides :
4 oz ( 120 g ) de chocolat mi sucré, en morceaux
3/4 tasse ( 180 g ) de beurre
1 oeuf
1 et 1/4 tasses ( 310 ml )de babeurre
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 375 F ( 190 C )
Garnir 12 empreintes à muffins de moules en papier.
Fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Réserver
Mélanger l'oeuf, la vanille et le babeurre. Réserver
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger juste ce qu'il faut pour les intégrer.
Répartir également la pâte dans les douze empreintes
Cuire 20 mn sur la grille du milieu
Super gourmand tes muffins et j'aime bien la déco que tu as mise dessus, ça fait plus cochon encore...hum!!
RépondreEffacerAllo Annie-Lyne! Ils sont superbes et en fait, tu peux m'en envoyez-un si tu veux! Je suis toujours preneur!!! À bientôt, j'imprime!
RépondreEffacerIls me semblent irrésistibles ces muffins...
RépondreEffacerJ'en veux, j'en veux!!!!!!!
RépondreEffacerIsa: En effet ca fait vraiment cochon car les muffins sont déjà ultra choco hihihih >:)
RépondreEffacerCaroline: Ouvre ton lecteur de CD sur ton ordinateur, on va voir si ca a fonctionné de l'envoyer par mon port USB hihihih
LadyMilonguera: Je confirme :) ! Bon weekend!
Kim: J'essais aussi de t'en faire parvenir un par mon port USB hihihi :)
trop beaux =D ils me donnent trop envie !
RépondreEffacer