Pages

mardi 20 janvier 2015

Réduction balsamique


La réduction balsamique est délicieuse dans des petits cubes de melons, comme sauce pour laquer la viande, pour décorer des assiettes et pour ajouter à des salades. Comment l,utilisez-vous en cuisine? 


Réduction balsamique 
Source: Ricardo
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
Rendement: 75 ml (1/3 tasse), environ

Ingrédients

1 gousse d'ail, hachée finement
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
250 ml (1 tasse) de vinaigre balsamique
30 ml (2 c. à soupe) de miel

Préparation

1. Dans une casserole, attendrir l'ail dans le beurre. Ajouter le vinaigre et le miel. Porter à ébullition et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux, soit environ 15 minutes. Laisser refroidir

POUR IMPRIMER LA RECETTE 

Au plaisir, Wimzie xxx

Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

Aucun commentaire:

Publier un commentaire