Pages

mardi 10 mars 2015

Tortellinis en un tournemain

Des plats de pâtes c'est toujours gagnant pour les repas pressés. Et je vous dirais que lorsqu'elle sont aussi savoureuses que celles-ci, c'est encore plus gagnant! C'est simple mais gourmand! Ça donne un repas rapide, pour passer un bon moment en famille et surtout, pas trop de vaisselle par la suite :)

Tortellinis en un tournemain
Source: Les 60 meilleures du monde... Point Final : Recettes rapides

1L de Tortellinis à la viande
1 c. à soupe de beurre
1 oignon ciselé
2 gousses d'ail hachées
6 pleurotes émincées
2 portobellos en cubes de 1 cm
1/4 de tasse de vin rouge
1/2 tasse de bouillon de boeuf
1 c. à soupe de pâte de tomate
1 tasse de tomates en dés ( en conserve)
1 c. à thé de sucre
2 c. à soupe de parmesan frais râpé
2 c. à soupe de persil frais. haché
Sel et Poivre

Porter à ébullition une grande casserole d'eau salé. Cuire les tortellinis selon les instructions de l'emballage.

Entre temps, dans une poêle, faire fondre le beurre et faire re venir l'oignon 1 minute.  Ajouter l'ail et les champignons, puis faire revenir 3 à 4 minutes. Déglacer la poêle au vin rouge et ajouter le bouillon, la pâte de tomate, les tomates et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes à feu vif. Ajouter le parmesan, le persil et les tortellinis. Assaisonner, remuer et servir.

POUR IMPRIMER LA RECETTE 

Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices &Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

2 commentaires:

  1. Cette recette est délicieuse !!!
    Souhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine d'avril sur le thème "Les légumes" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !

    RépondreEffacer