vendredi 8 juin 2007

Bruchettas éclairs

Voici un petit encas sans prétention, rapide comme l'éclair =)



Vous aurez besoin:

une bonne baguette croquante
1 boite de tomates aylmer accents coupées petit a saveur d'ail et huile d'olive
1/4 tasse d'oignon rouge émincé
thym, origan et poivre
ail au goût
fromage

Tout d'abord, égoutter les tomates. Y ajouter les oignons, l'ail et les assaisonnements au goût.

Couper la baguette en tranches. Passer sous le grill pour dorer les tranches. Lorsqu'elles sortent du four je met un léger filet d'huile d'olive et vinaigre de vin rouge et/ou balsamique sur chaque tranche. Faire attention de ne pas détremper le pain mais bien de l'aromatiser.

Ajouter la garniture et terminer par le fromage de votre choix. sur la photo c'est du gouda en tranche que j'ai ajouté.

Passer sous le grill jusqu'a ce que le fromage soit fondu et la garniture chaude.

Voila!

POUR IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin