jeudi 21 juin 2007

Ciabatta Steak aux poivres et frites de patates douces



Vous aurez besoin:

1 pain ciabatta (long)
Beurre à l'ail
sauce Bull's eye à saveur de Old West Hickory
Champignon Portabella tranchés
Oignons rouge en rondelles
Fromage gouda en tranches
1 tranche de steak aux poivres (Mince)

Faire griller le steak et Faire revenir dans de l'huile d'olive les champignons. Caraméliser els oignons.

Pendant ce temps couper le pain en deux et tartiner l'intérieur de beurre à l'ail et faire griller.

Lorsque le pain sera bien grillé, déposer 2 tranches de gouda, le steak (que vous pouvez couper en deux en diagonale), la sauce, les tranches de portobella, ainsi que les oignons. Couvrir de l'autre partie du pain.


Pour ce qui est des frites de patates douce, procéder de la même façon que des pommes de terre régulières ( au four ou à la friture) et saler avec de la fleur de sel.

POUR IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin