Merci Nancy, Sara et Isabelle d'avoir partagé ce pur délice!!!
8 pommes épluchées, le coeur enlevé, et coupées en gros morceaux
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1/2 tasse (120 g) de beurre
~mélanger le tout dans une casserole et faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et se défassent.
~réduire en purée au mélangeur. Verser dans des pots stérilisés (méthode semblable à celle des confitures) ou simplement congeler. Donne environ 3 à 4 tasses. Conserver au réfrigérateur..
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Smple mais certainement délicieux. À essayer.
RépondreEffacer..heureusement que tu ne vois pas la tite couleur rouge de ma timidité..moi qui parle tout l'temps(ben presque;) je suis comme un brin bouche bée lol!!..
RépondreEffacer..merci à toi..c'est plus que gentil de ta part et encore bien + apprécié que tu peux le croire..
..au plaisir..ta chaumière est bien chaleureuse..
~nancy;)
je fais la meme recette mais je fais cuire mes pommes au micro-ondes. Les pommes ne brunissent pas et à la sortie de la cuisson j'ajoute le beurre et le sirop. DÉLICIEUX !!!
RépondreEffacer