mercredi 13 janvier 2010

Côtes levées style St-Hubert

Il y a plusieurs amies blogueuses qui nous ont présentés tour à tour le résultat de cette savoureuse recette! Je dois dire que je me suis laissée séduire et cela en vallait la peine!  Miam miam nous nous sommes bien régalés l'homme et moi! Riche de ses 795 commentaires à ce jour , sur Recettes du Québec, elle a permis à plusieurs foyers de se régaler tout comme nous !!!




Côtes levées style St-Hubert (Auteur : Louise sur Recettes du Québec)



Préparation : 15 min

Cuisson : 1h45
Portions : 4
Macération : 2 heures

Ingrédients


Côtes levées
1/2 tasse (125 ml) sauce chili
1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) cassonade
2 gousses ail
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots, de marque Heinz




1.Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.


2.Mélanger le reste des ingrédients.

3.Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.

4.Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


 
POUR IMPRIMER

8 commentaires:

  1. Hello Wimzie!

    Moéssi, moéssi j'ai envie de cette Re7 depuis un bon bout de temps:)
    Les tits pot de bébé aux abricots sont acheter!
    C'est la cuisinière qui étire le plaisir!
    Ta photo est super tentante!
    Bonne soiréeà toi! xx

    RépondreEffacer
  2. Tes photos sont tellement appétissante Wimzie... Je m'en lèche les babines juste à regarder l'écran!!

    RépondreEffacer
  3. Une autre belle recette de côtes à essayer ;)) youpi !!

    RépondreEffacer
  4. Super tes côtes. J'ai découvert ton blog grâce à Facebook.

    RépondreEffacer
  5. Josakri : Allez Allez! N'attend plus! Il te faut l'essayer! J'ai attendue trop longtemps moi aussi avant de la faire hihihihi

    Blanc-Manger: Toujours aussi gentille ma chère Blanc-Manger! Je t'enverrais bien un morceau de côtes pour te lécher le bout des doigts hihihi

    Sonya: Tu va voir elle est sensas!! Mais je peux pas dire qu'elle goûte comme chez St-hubert... Je n'en ai jamais mangé là-bas ! Si c'est bien un met que je ne mange pas au resto de peur de me faire zieuter en train de me beurrer ahahaha ;)

    Hélène: Bienvenue ma chère! Au plaisir de te revoir! Vive le nouveau groupe Facebook ;)

    RépondreEffacer
  6. Une pensée pour toi sur mon blog...

    Je ne t'avais même pas encore laissé de commentaire sur tes splendides côtes levées !! Elles ont l'air succulentes ouf !!

    RépondreEffacer
  7. Désolée du retard Pixel! Alors tu trouveras mes confessions ;)

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin