vendredi 12 mars 2010

Mousse au saumon

Une recette qui est dans nos classiques de la famille, pour les réceptions, et cela depuis des lustres! C'est une vraire drogue cette mousse! Il faut m'attacher sinon il n'en restera plus pour personne hihih ;)


Mousse au saumon
Source inconnue

1 bte de saumon ( le petit format), les arrêtes et la peau enlevées
8oz de fromage à la crème ramolli
1 c.à table de jus de citron
2 c. à thé d'oignon haché très finement ( ou 1/4 c. à thé de sel d'oignon)
1/2 c. à thé de raifort en poudre
Sel et poivre au goût

Mélanger le tout au batteur à la mixette. Servir dans un plat et parsemer de persil. Vous pouvez également servir la mousse en la présentant sous la forme d'une boule. Idéal avec des craquelins...... ( Ou en cachette, en fin de soirée, avec une cuillère hihih)


1 commentaire:

  1. Salut toiiiiiii,

    C est la belle recette que j ai mangé ça.... je vais la faire en fin de semaine prochaine....

    Merci ma belle

    Chantal
    xxx

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin