lundi 27 septembre 2010

Trempette aux épinards et au fromage

Rien de tel qu'une petite trempette pour dépanner lors d'une petite visite surprise, ou pour tout simplement calmer une petite fringale! Un classique qui ne se démode pas et qui est toujours savoureux!

 Trempette aux épinards et au fromage
Source :  Kraft
préparation 10 min
prêt en 1 hre 10 min  (pas nécessaire de faire reposer, mais elle en sera meilleur si vous le faite)
portions 24

Ce qu’il vous faut:
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sauce Miracle Whip
1/3 tasse d' oignons verts en rondelles, divisés
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, hachés

Ce qu’il faut faire:


BATTRE le fromage à la crème avec la sauce et la moitié des oignons verts dans un bol moyen, en utilisant un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène. Ajouter les épinards; mélanger légèrement.

INCORPORER le fromage râpé et les poivrons; couvrir.

RÉFRIGÉRER au moins 1 heure. Garnir avec le reste des oignons verts au moment de servir.

Conseil : Pour une trempette moins épaisse, ajoutez 1/3 de tasse de lait.

5 commentaires:

  1. Cette trempette a l'air vraiment délicieuse! Elle doit être super avec des craquelins, des coûtons et des légumes!

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  2. Ça passe toujours bien une tite trempette

    A+

    Ginette

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  3. Ciao Cara,complimenti...molto carino il tuo blog!!!;-)
    Baci:-**

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  4. Merci les amies! ;) Revenez faire voter tour!

    Au plaisir Wimzie xxx

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