dimanche 7 novembre 2010

Ciabbata grillé à la salade de Goberge et Crevettes

Voici une recette de sandwich tout simple à la salade de fruits de mer que j'ai concocté lors d'un souper un peu pressé ;)

Ciabbata à la salade de Goberge et crevettes
Source: Wimzie

Vous aurez besoin de:
1 tasse de crevettes nordiques
1 tasse de goberge à saveur de  crabe
1 branche de céleri en petits dés
1 grosse cuillère à soupe d'oignon rouge haché finement
1/2 c. à thé d'ail haché en pot
2 c. à soupe de mayonnaise
Sel, poivre, Persil au goût

Mélanger les ingrédients de la salade et réserver.

Tartiner 4 pains ciabbata ( ou  2 mini baguettes ciabbata) de margarine à l'ail du commerce.  Passer sous le grill jusqu'à ce que la mie soit dorée. Garnir de la salade de fruits de mer.

3 commentaires:

  1. C'est le genre de sandwich incontournable dans les buffets familiaux ici. On met la garniture dans des mini croissant par contre.

    RépondreEffacer
  2. Vraiment une bonne idée les croissants!!! Je vais essayer la prochaine fois!

    RépondreEffacer
  3. J'adore ce type de sandwich! C'est super avec des crevettes et de la goberge... Le genre de truc auquel je ne pense pas (je ne sais vraiment pas pourquoi:) Merci!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin