Et bien oui... Encore une ptite sauce à fondue! Je l'avais dis que j'étais du type ''Très Sauce'' ;) ! Celle-ci est pour les amateurs de sauces piquantes! Si vous avez les papilles ou l'estomac plus fragile, je vous recommande de diminuer les épices cajun!
Sauce Cajun
Source: Magazine 5 ingrédients/ 15 minutes
Préparation: 5 min
Rendement 310 ml ( 1 1/4 tasse)
15 ml ( 1 c. à soupe) estragon haché
15 ml ( 1 c. à soupe) persil haché
15 ml ( 1 c. à soupe) épices cajuns
30 ml ( 2 c. à soupe) Ketchup
250 ml (1 tasse) mayonnaise
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.
Une autre p'tite sauce fort intéressante! Tu nous gâtes avec tout ça. Ce sera désormais facile de trouver des idées de sauces: ton blog! Merci encore:) Bonne journée!
RépondreEffacerHihihi oui en plus j'en ai `plein d'autres des petits sauces car j'en avais essayé 5-6 autres à ma dernière fondue ;)
RépondreEffacer