jeudi 2 décembre 2010

Sauce Cajun

Et bien oui... Encore une ptite sauce à fondue! Je l'avais dis que j'étais du type ''Très Sauce'' ;) ! Celle-ci est pour les amateurs de sauces piquantes! Si vous avez les papilles ou l'estomac plus fragile, je vous recommande de diminuer les épices cajun!


Sauce Cajun
Source: Magazine  5 ingrédients/ 15 minutes
Préparation: 5 min
Rendement 310 ml ( 1 1/4 tasse)

15 ml ( 1 c. à soupe) estragon haché
15 ml ( 1 c. à soupe) persil haché
15 ml ( 1 c. à soupe) épices cajuns
30 ml ( 2 c. à soupe) Ketchup
250 ml (1 tasse) mayonnaise

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.


2 commentaires:

  1. Une autre p'tite sauce fort intéressante! Tu nous gâtes avec tout ça. Ce sera désormais facile de trouver des idées de sauces: ton blog! Merci encore:) Bonne journée!

    RépondreEffacer
  2. Hihihi oui en plus j'en ai `plein d'autres des petits sauces car j'en avais essayé 5-6 autres à ma dernière fondue ;)

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin