Rôti de porc aux miel, moutarde et vin blanc
Source: Les gourmandises d'isa1 rôti de porc d'environ 1 kg
2 cuillères à table de miel
3 cuillères à table de moutarde de Meaux
1 cuillère à thé de thym moulu
1 tasse ( 250 ml ) de vin blanc sec
1 oignon émincé
Poivre
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym. En badigeonner le rôti, et le mettre dans un plat allant au four
Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et cuire au four préchauffé à 350 F ( 180 C ) pendant 1h30.
30 mn avant la fin de la cuisson, retirer la feuille d'aluminium pour que le dessus du rôti soit croustillant
Il m'a l'air délicieux ce rôti de porc! Je note, j'aime tellement cette viande...
RépondreEffacerMelanie: T'as raison le porc c'est tellement bon!
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