mercredi 12 septembre 2012

Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)


Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller adorer cette recette!!

Pâté chinois à l’échine de porc rôtie
Source: à la Di Stasio

Ingrédients

Un peu de beurre
Grains de maïs frais ou congelés
Échine de porc effilochée (reste de porc effiloché bbq)
Un peu de bouillon ou fond de veau, de porc ou de poulet
Purée de pommes de terre
Quelques noix de beurre
Chapelure de Cornflakes

Préparations


Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre à feu moyen-élevé et sauter les grains de maïs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés et cuits (au besoin, ajouter un peu d’eau). Assaisonner.

Déposer le porc effiloché dans un plat allant au four et arroser d’un peu de fond ou de bouillon. Couvrir de grains de maïs et de purée de pommes de terre.

Parsemer de quelques noix de beurre, assaisonner et saupoudrer de chapelure. Cuire au four de 20 à 30 minutes (40 minutes si froid) et ensuite passer sous le gril pour faire dorer.

Au plaisir, Wimzie xxx

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