Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika.
MARINADE POUR STEAK à LA MOUTARDE SUR LE BBQ DE MIREILLE
source : Passion recettes
2 c. à table d'huile d'olive
2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
2 c. à thé de moutarde de dijon
2 c. à thé de sauce worcestershire
1 c. à thé de thym
150 g de boeuf haut de surlonge
2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
2 c. à thé de moutarde de dijon
2 c. à thé de sauce worcestershire
1 c. à thé de thym
150 g de boeuf haut de surlonge
Mireille cette marinade à l'avance et la congèle directement avec la viande dans un sac scellé.
Elle sort le paquet le matin au frigo pour décongélation pour faire cuire la viande sur le bbq au souper.
Elle badigeonne le reste de la marinade sur la viande pendant la cuisson.
S'il en reste, elle réchauffe la marinade au micro ondes quelques minutes pour servir comme sauce d'accompagnement.
Pour ma part, j'ai doublé la recette et j'ai fait mariner des brochettes de boeuf. J'ai récupéré la marinade et l'ai fait réchauffer dans une casserole.
Au plaisir, Wimzie xxx
Aucun commentaire:
Publier un commentaire