Hier, je vous présentais, la marinade à poulet et côtes levées au Jack Daniel's, alors voici ce qui les a joyeusement accompagnés! Saveurs, textures: Tout me plait dans cette recette d'accompagnement!
Papillotes de patates douces
Source: Ricardo
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Portions: 4
- 2 patates douces, pelées et coupées en cubes
- 16 gousses d’ail entières avec la pelure
- 1 gros oignon, émincé
- 60 ml (¼ tasse) de noix de beurre
- 2 grandes feuilles de papier d’aluminium
- 30 ml (2 c. à soupe) de pacanes grillées et concassées
- Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
2. Répartir les légumes et le beurre au centre de chaque carré de papier d’aluminium. Saler et poivrer. Refermer hermétiquement. Déposer sur la grille du barbecue. Fermer le couvercle et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres. Garnir de pacanes.
1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
2. Répartir les légumes et le beurre au centre de chaque carré de papier d’aluminium. Saler et poivrer. Refermer hermétiquement. Déposer sur la grille du barbecue. Fermer le couvercle et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres. Garnir de pacanes.
Recette adaptable : Vous pouvez aussi cuire les papillotes environ 25 minutes au centre du four à 230 °C (450 °F). Si vous avez un foyer avec une grille, vous pouvez y cuire les papillotes.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Ça l'air bon et ça fait changement!
RépondreEffacerQuelle délicieuse idée!! Je note;) Bonne semaine ma belle Wimzie!!xxx
RépondreEffacerBonjour les copines! Merci des commentaires et n'hésitez pas à revenir, ça me fait toujours plaisir!
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