lundi 3 décembre 2012

Biscuits café latte

 
C'est du côté de chez Couleurs, textures et parfums gourmands que j'ai déniché cette petite merveille! Faites-en provision pour vos boîtes à biscuits!
 

Biscuits café latte
 
Portions: environ 30

Ingrédients:
1/2 tasse de sucre (1/4 de tasse pour moi)
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse de beurre, à température pièce (1/4 de tasse pour moi)
1 oeuf, gros
1 c. à soupe de lait
1 c. à thé d'extrait de vanille
1-1/2 tasse de farine
2 c. à soupe de café instant
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte

Étapes:

Préchauffer le four à 400°F/200°C. Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.

Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucre. Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille.

Dans un petit bol, mélanger la farine, le café instantanné, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soudre et la poudre à pâte. Mélanger la préparation humide la préparation sec.

Déposer par cuillèrée à soupe, des boules d'un pouce de diamètre.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-11 minutes.

Refroidir complètement avant de rander dans un contenant hermétique.

Source:
Baking Bites

POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

3 commentaires:

  1. Il faut que je teste ces biscuits!!!

    RépondreEffacer
  2. J'ai déjà fait ces biscuits et oui ils sont vraiment extra. Ça me donne le goût d'en refaire.

    RépondreEffacer
  3. Kim: Go go go :)

    Isabelle: Je vais t'appeler mamzelle biscuits avec tous ceux que tu as fait ces derniers jours!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin