mercredi 1 mai 2013

Coquilles farcies fiesta

Vraiment une bonne idée des pâtes à la mexicaine! Un petit goût de nachos pour ces coquilles toutes en saveurs! L'ajout d'haricots frits donne une belle texture, mais vous pourriez mettre une conserve d'haricots rouges, si vous aimez des morceaux plus ''chunky''


Coquilles farcies fiesta
Source: Kraft
préparation 25 min
prêt en 1 hre
8 portions de 1/8 de la recette (230 g) chacune


Ce qu'il vous faut
1 c. à soupe d' huile
1 poivron rouge, haché
1/2 tasse d' oignon rouge, haché
2 tasses de poulet cuit, haché
1 tasse de haricots frits en conserve (Old el paso)
2 c. à soupe d' assaisonnement à tacos (J'ai mis l'enveloppe au complet)
2 tasses de fromage Tex Mex râpé Kraft, divisé
24 coquilles géantes, cuites
2 tasses de sauce pour pâtes
1 tasse de salsa
2 oignons verts, finement tranchés


Ce qu'il faut faire


PRÉCHAUFFER le four à 350 ºF.

FAIRE chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poivron et l'oignon rouge; faire cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Ajouter le poulet, les haricots et l'assaisonnement à tacos; faire cuire 3 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Farcir les coquilles de cette préparation, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange par coquille.

MÉLANGER la sauce pour pâtes et la salsa; en étaler la moitié au fond d'un plat de 13 x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Ajouter les coquilles; recouvrir du reste de la sauce. Couvrir.

CUIRE au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Recouvrir du reste de fromage. Cuire, à découvert, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir des oignons verts.


 
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Au plaisir, Wimzie xxx

6 commentaires:

  1. C'est certain que je vais essayer cette recette, c'est dans nos goûts à mon chum et moi.

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  2. J'adore, je suis certaine que se serait winner chez moi!

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  3. J'ai fait cette recette hier soir et ma famille a vraiment aimé. bravo.

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  4. Merci tout le monde! JE suis contente que cette recette vous plaise! Nous nous sommes bien régalés

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