J'ai eu le plaisir de rencontrer deux grands passionnés de vin et de gastronomie. L'union de deux passions, a fait naître un beau projet dans la Vieille-Capitale, qui est à la fois unique et innovateur.
Guillaume Barry chef exécutif (établissements étoilés en France et au Moine Echanson à Québec, aujourd’hui propriétaire d’Un Chef à Québec) et Claude Zarié un spécialiste de l’événement autour du vin (et propriétaire du Casino du Vin).
L'Espace Artevino c'est quoi ?
C'est 3000 pi2 d'espace pour des réceptions en tout genre, réunions d'affaire, partys de bureau, conférences, mariages, 5 à 7 ... Un endroit convivial avec un concept inédit. L’espace événementiel Artevino offre l’opportunité aux entreprises et regroupement d’avoir leur cave à vin privée ( Celliers corporatifs ) à même le cellier centrale de l'endroit. Un service de vin au verre automatisé (Enomatic) avec cartes à puces est également disponible.
L'Espace Artevino c'est également une terrasse de 1500 pi2, ouverte durant l'été, si le temps le permets bien sur. 40 places assises sont disponibles. Il est conseillé de réserver car les places s'envolent rapidement. L'endroit centralisé et le quartier d'affaire l'entourant, rend l'endroit populaire. De plus, la cuisine de Guillaume Barry est bien reconnue et appréciée. Un menu est présenté chaque jour, et les produits Québécois y sont à l'honneur.
Guillaume Barry chef exécutif (établissements étoilés en France et au Moine Echanson à Québec, aujourd’hui propriétaire d’Un Chef à Québec) et Claude Zarié un spécialiste de l’événement autour du vin (et propriétaire du Casino du Vin).
L'Espace Artevino c'est quoi ?
C'est 3000 pi2 d'espace pour des réceptions en tout genre, réunions d'affaire, partys de bureau, conférences, mariages, 5 à 7 ... Un endroit convivial avec un concept inédit. L’espace événementiel Artevino offre l’opportunité aux entreprises et regroupement d’avoir leur cave à vin privée ( Celliers corporatifs ) à même le cellier centrale de l'endroit. Un service de vin au verre automatisé (Enomatic) avec cartes à puces est également disponible.
L'Espace Artevino c'est également une terrasse de 1500 pi2, ouverte durant l'été, si le temps le permets bien sur. 40 places assises sont disponibles. Il est conseillé de réserver car les places s'envolent rapidement. L'endroit centralisé et le quartier d'affaire l'entourant, rend l'endroit populaire. De plus, la cuisine de Guillaume Barry est bien reconnue et appréciée. Un menu est présenté chaque jour, et les produits Québécois y sont à l'honneur.
C'est aussi :
Salle de réception
Salle de réunion/formation
Espace cuisine (comptoir pour démonstrations culinaires)
Bar à vin
Terrasse
Des services et des animations à la carte:
Animations autour du vin et de la cuisine
Ateliers culinaires, dégustations, cours (vin et cuisine)
Soirées thématiques
Casino du vin, combats des chefs…
Ateliers culinaires, dégustations, cours (vin et cuisine)
Soirées thématiques
Casino du vin, combats des chefs…
L'Artevino propose Cocktails dinatoires / Traiteur, Déjeuners / repas d’affaires, Cours et ateliers de cuisine et également un chef à domicile par l'entremise d' Un chef à Québec.
Venez découvrir l'espace gourmand où Guillaume, associé et Chef exécutif de l'Artevino cuisinera devant vous pendant votre événement, ou les différents ateliers.
Pour plus de détails, je vous invite à visiter leur site internet très complet:
797 Boulevard Lebourgneuf
Québec , Québec G2J 0B5
Téléphone : 418 623 7775 Québec , Québec G2J 0B5
Pour en savoir plus sur un chef à Québec et le Casino du vin :
Aucun commentaire:
Publier un commentaire