vendredi 23 août 2013

Bouchées de concombre à la crème fouettée à l'aneth et à la ciboulette

 
Une bouchée de fraîcheur! Simple simple et bien goûteux!  Ces bouchées se sont envolées en moins de 2 ! Succès assuré!
 
Bouchées de concombre à la crème fouettée à l'aneth et à la ciboulette
Préparation: 10 minutes
Source: Mets de la crème, modifié par Lexibule
Portions: environ 24 tranches de  concombre

Ingrédients
250 ml (1 tasse) de crème 35% m.g.
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
125 ml (1/2 tasse) d'aneth frais, haché (moitié/moitié avec de la ciboulette)
Poivre au goût
Fleur de sel
 
Préparation
1)Fouetter légèrement la crème. Ajouter la mayonnaise et l’aneth/ciboulette. Saler et poivrer.

2)On peut garnir des tranches de concombre de cette crème à l’aide d’un sac à pâtisserie et d’une douille cannelée. Saupoudrer légèrement de fleur de sel.
 
Au plaisir, Wimzie xxx

2 commentaires:

  1. Simple mais certainement délicieux, à tester.

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  2. Elles sont parfaites pour accompagner un apéritif, le soir, sur la terrasse.
    Simple, fraîches et légères, ce qui compense un peu les excès que l'on fait, parfois, à l'apéro.
    J'aime bien.

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