Quand je n'ai pas d'idée pour le repas, il m'arrive de me concocter des salades de touskies ... On prend un petit peu de tout ce qui reste dans le frigo et ''oh surprise!'', un délicieux repas émerge de la boîte à création. C'est ce qui est arrivée, ce soir là, où cette salade a fait grande impression, et qui depuis, revient régulièrement à ma table, lors de repas pressés :)
Salade de couscous au thon à la grecque
Donne environ 4 à 5 portions
Ingrédients:
2 tasses de couscous, non cuit
1 tasse de tomates cerises coupées en quatre
1/2 tasse d'olives noires coupées en 2
1 tasse de concombres, épépinés et coupés en morceaux
2 boîtes de thon, égouttées, en flocons
1/2 tasse de fromage feta
2 cuillères à soupe d'huile olive
3 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 c. à thé d'origan séché
sel et poivre au goût
Préparation: 1. Couscous : cuire selon les indications de la boîte puis laisser refroidir. 2. Mélanger tous les légumes, le thon, jus de citron, origan et l'huile d'olive ensemble, puis mélanger avec le couscous.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Aucun commentaire:
Publier un commentaire