Venez voir le nouveau look ici : http://sheblogscanada.com/ #sheblogs . Quoi de mieux, par une journée chaude, qu'au bon thé glacé bien froid ? C'est thé est rafraîchissant et avec ses touches d'épices indiennes, il saura vous surprendre !
Thé Chai glacé au gingembre
Pour 4 Litres
Source: Pratico-Pratiques
Ingrédients
500 ml (2 tasses) d'eau bouillante
2 à 3 sachets de thé chaï
500 ml (2 tasses) de soda au gingembre (de type « Ginger ale »)
6 à 12 feuilles de menthe
POUR LA DÉCORATION:
1 carambole
1 lime
1 carambole
1 lime
Préparation
-Verser l'eau bouillante dans une théière et ajouter les sachets de thé.
-Laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets et laisser refroidir.
-Au moment de servir, verser le thé dans un pichet avec le soda au gingembre.
-Servir dans des verres bien froids et remplis de glaçons.
-Ajouter les feuilles de menthe.
-Décorer d'une tranche de carambole et de lime.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
-Verser l'eau bouillante dans une théière et ajouter les sachets de thé.
-Laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets et laisser refroidir.
-Au moment de servir, verser le thé dans un pichet avec le soda au gingembre.
-Servir dans des verres bien froids et remplis de glaçons.
-Ajouter les feuilles de menthe.
-Décorer d'une tranche de carambole et de lime.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Aucun commentaire:
Publier un commentaire