Quand la visite s'invite à l'improviste mais que faute de temps l'épicerie n'est pas une option, il faut trouver une option et vite! S'il y a quelques choses que j'ai toujours au frigo, ce sont de beaux et bons légumes ! Mais encore, pas de traces de viande outre la viande bien frigorifiée dans le congélo. Alors voilà que cette recette vient à la rescousse des bedons qui crient famine. Un ptit lunch bien sympathique qui se donne un air ''fancy''
Légumes à griller que vous avez sous la main (asperges, poivrons, oignons, courgettes, champignons.....)
Tortillas
Huile d'olives/huile assaisonnée ou même vinaigrette italienne/grecque/tomates confites...
Herbes fraîches hachées ou séchées/piment broyé/purée d'ail confit ...
Fromage au choix
Badigeonner vos légumes de l'huile ou de la vinaigrette et griller tous les légumes sur le barbecue avant l'arrivée fatidique de la visite... Laisser refroidir....
Au moment de faire les pizzas, gardez votre sourire détendu du genre: tout était préparé pour vous recevoir, j'ai travaillé longtemps pour élaboré ce plat que je maîtrise à la perfection.... (Bien quoi !?! :P)
Sur une plaque à cuisson déposer de tortillas et arroser d'un filet d'huile et/ou autres options. Vous pouvez ajouter des herbes et assaisonnements si vous optez pour une huile simple ( marjolaine/basilic/origan... ) Coiffer de beaux légumes, garnir de fromage et passer sous le grill jusqu'à ce que la pâte soit croustillant et le fromage fondu et légèrement doré.
Entendez la jolie mélodie en présentant votre plat avec un peu de verdure et un verre de vino:
Pizza fine au légumes grillé, confit d'ail rôti et gouda fumé .... ''Sounds good'' !!
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Aucun commentaire:
Publier un commentaire