jeudi 13 novembre 2014

La Maison Maille vous invite


La Maison Maille vous invite chez Les 5 Saisons à Outremont ou Westmount à venir goûter à la moutarde au Chablis et Brisures de Truffe Noire d’édition limitée

C’est avec un grand plaisir que La Maison Maille vous convie depuis le 12 novembre  chez Les 5 Saisons à venir goûter à l’édition très limitée de la moutarde au Chablis et brisures de truffe noire.

Uniquement présentes dans quelques lieux mythiques dans le monde tels que la place de la Madeleine à Paris, Dijon ou Piccadilly, les boutiques de La Maison Maille ont élargi leur présence et fournissent maintenant deux autres hauts lieux du raffinement, la mini-boutique Maille chez Les 5 Saisons à Outremont et à Westmount.

Les mini-boutiques de La Maison Maille vous proposent près de 20 variétés exclusives de moutardes, huiles, vinaigres et vinaigrettes, ainsi que la moutarde au Chablis et à la truffe noire fraîchement servie à la pompe en édition limitée dans son pot de grès noir de collection. Une expérience unique pour découvrir ces inspirations créatives et ces associations raffinées de différents goûts.

Venez goûter à l’édition très limitée de la moutarde au Chablis et brisures de truffe noire. L’alliance du Chablis de Bourgogne et des truffes noires, très prisées lors de la saison, révèlent toute l’intensité et la finesse des saveurs de la moutarde. Cette célèbre moutarde sublime de nombreux plats, du plus simple au plus élaboré. Elle transforme une simple purée de pommes de terre en une recette exceptionnelle et ajoute une touche de saveur incomparable aux risottos. C’est le cadeau parfait pour tous les fins gourmets, à offrir pour les grandes occasions, anniversaires ou diners de fête. 

Cette dégustation constitue un véritable privilège puisque La Maison Maille n’en produira qu’en quantité restreinte. Soyez donc les premiers à Montréal à goûter à cette moutarde d’exception.


Date: Du 12 novembre 2014.
Adresse : Outremont: 1180 Bernard Ouest, H2V 1V3, Westmount : 1280 avenue Greene, H3Z 2A3

A propos de Maille

C’est en 1747 qu’Antoine-Claude Maille, distillateur vinaigrier, ouvrit sa boutique rue Saint-André des Arts à Paris. Très vite, il devient le fournisseur officiel de la cour du roi Louis XV puis des cours européennes. La maison Maille devient alors synonyme d’excellence, de raffinement et de savoir-faire. Près de 267 ans plus tard, les créations Maille rivalisent toujours d’inventivité et de finesse. Invitant les ingrédients les plus subtils dans des alliances souvent audacieuses, elles répondent aux envies de notre temps en procurant aux gourmets des expériences hautes en saveur.

Pour plus d’informations, visitez www.maille.com et www.facebook.com/maillecanada.


Source: 
Sonia D’Elia

Corporation des Aliments I-D
Tél. : (450) 687-2680 poste 2117, sdelia@idfoods.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin