Maintenant que vous avez salivé devant la recette de confiture présentée dans la publication d'hier, je vous propose une façon d'utiliser celle-ci. Outre avec des fromages, terrines et un bon pain, vous vous régalerez avec un bon poulet grillé !
4 demies poitrines de poulet désossées sans la peau
1 c. à soupe de moutarde de dijon à l'ancienne par demie poitrine
Sel et poivre
1 grosse cuillère à soupe comble de confiture d'oignons et bacon par demie poitrine
Badigeonner chaque côté des poitrines de poulet de moutarde de dijon. Saler et poivrer. Faire griller selon votre méthode préférée (four, bbq, à la poêle...) jusqu'à cuisson complète. Déposer une grosse cuillère de confiture réchauffée sur chacune des poitrines et servir.
Essayez de camoufler le petit coulis de bave hihihih :)
Poulet grillé à la confiture d'oignons caramélisés et bacon
4 demies poitrines de poulet désossées sans la peau
1 c. à soupe de moutarde de dijon à l'ancienne par demie poitrine
Sel et poivre
1 grosse cuillère à soupe comble de confiture d'oignons et bacon par demie poitrine
Badigeonner chaque côté des poitrines de poulet de moutarde de dijon. Saler et poivrer. Faire grilléer selon votre méthode préférée (four, bbq, à la poêle...) jusqu'à cuisson complète. Déposer une grosse cuillère de confiture réchauffée sur chacune des poitrines et servir.
Essayez de camoufler le petit coulis de bave hihihih :)
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
Ça ne doit pas manquer de saveur ce ti poulet là !
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