mardi 10 mars 2015

Tortellinis en un tournemain

Des plats de pâtes c'est toujours gagnant pour les repas pressés. Et je vous dirais que lorsqu'elle sont aussi savoureuses que celles-ci, c'est encore plus gagnant! C'est simple mais gourmand! Ça donne un repas rapide, pour passer un bon moment en famille et surtout, pas trop de vaisselle par la suite :)

Tortellinis en un tournemain
Source: Les 60 meilleures du monde... Point Final : Recettes rapides

1L de Tortellinis à la viande
1 c. à soupe de beurre
1 oignon ciselé
2 gousses d'ail hachées
6 pleurotes émincées
2 portobellos en cubes de 1 cm
1/4 de tasse de vin rouge
1/2 tasse de bouillon de boeuf
1 c. à soupe de pâte de tomate
1 tasse de tomates en dés ( en conserve)
1 c. à thé de sucre
2 c. à soupe de parmesan frais râpé
2 c. à soupe de persil frais. haché
Sel et Poivre

Porter à ébullition une grande casserole d'eau salé. Cuire les tortellinis selon les instructions de l'emballage.

Entre temps, dans une poêle, faire fondre le beurre et faire re venir l'oignon 1 minute.  Ajouter l'ail et les champignons, puis faire revenir 3 à 4 minutes. Déglacer la poêle au vin rouge et ajouter le bouillon, la pâte de tomate, les tomates et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes à feu vif. Ajouter le parmesan, le persil et les tortellinis. Assaisonner, remuer et servir.

POUR IMPRIMER LA RECETTE 

Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices &Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

2 commentaires:

  1. Cette recette est délicieuse !!!
    Souhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine d'avril sur le thème "Les légumes" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin