dimanche 20 décembre 2015

Beurre aux canneberges, miel et orange

Pour agrémenter un muffin, sur des gaufres ou des crêpes ou simplement sur des rôties, ce petit beurre aromatisé donnera un air festif à vos matins ! Ultra rapide à réaliser, cela fait un cadeau gourmand idéal pour offrir durant les Fêtes!



Beurre aux canneberges, miel et orange
Source: Taste of home

1 tasse de beurre ramolli
1/3 tasse de canneberges séchées hachées finement
1/4 tasse de miel
2 cuillères à thé de zeste d'orange râpé
1/8 cuillère à thé  de sel 

Dans un petit bol, battre tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à 3 mois. Donne environ une tasse.

POUR IMPRIMER LA RECETTE

 Au plaisir, Wimzie xxx

Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin