Parce que les enfants aiment la pizza.... Parce que l'amoureux aime BEAUCOUP la pizza... Parce que maman préfère réduire les portions de pizza ingurgitées... hihih J'aime bien les recettes dans les moules à muffins pour cela ! Et celle-ci est franchement délicieuse et se congèle facilement pour des petits lunchs rapido-presto ! C'est toujours gagnants des petits dépanneurs comme cela !
Voici d'autre suggestions de recettes dans des moules à muffins:
Muffins Pizza
Source: Food.com
Rendement: 12 muffins
Pour la base
2 tasses mélange à pâte Bisquick
1/2 tasse de lait
Pour la garniture
1 tasse de dés de pépéroni ou de jambon ou de salami
3/4 tasse de légumes assortis frais, champignons, poivrons verts ou rouge, oignons, olives etc.
1 tasse de fromage cheddar ou 1 tasse de fromage mozzarella
1/2 tasse de sauce à pizza, ou plus si vous le souhaitez
1 cuillère à thé d'origan
Mélanger les 2 premiers ingrédients pour former une pâte. Rouler et couper 12 cercles avec un emporte-pièce rond ou un verre. Mettre 1 cercle de pâte dans chaque section d'un moule à muffins.
Mélanger le reste des ingrédients ensemble. Remplir les moules avec le mélange uniformément.
Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les contours soient dorés et le fromage gratiné. Servir avec une salade césar ou verte et un peu de sauce à pizza si désiré.
Pour congeler: Mettre sur une plaque à biscuits. Transférer dans des sacs ziploc, . Pour servir: Réchauffer au micro-onde ou au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Au plaisir,
Wimzie xxx
Blog Délices & Confession
http://delicesetconfession.blogspot.ca/
Sympa comme présentation. Il faudrait que je teste pour l'apéro ;)
RépondreEffacerBonnes fêtes.
Très originale cette version de pizza !
RépondreEffacer