mercredi 23 décembre 2015

Trempette au fromage à la crème et au bacon

En faisant le ménage de mes photos, j'ai retrouvé celle-ci que j'avais fait il y  a plus de trois ans ! J'étais certaine de l'avoir publiée ! Elle est si délicieuse ! Bacon, cheddar fort... Hmmmm ! Tout le monde se battait (ou presque) pour manger le bol en pain à la fin ! La prochaine c'est certaine que je ferai 2 bols quand nous sommes une bonne gang hihihih :) La photo montre la préparation avant de passer au four... Vous comprendrez qu'en sortant du four, tout le monde s'est lancé dessus avant de la prendre en photo :)



Trempette au fromage à la crème et au bacon
Source: Recettes.qc.ca

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de macération : 1 jour 0 min
Temps total : 1h 15 min
Portions : 8

INGRÉDIENTS
1 paquet (250 g) fromage à la crème style Philadelphia
1 tasse fromage cheddar fort râpé
1 tasse sauce à salade style Miracle Whip
4 échalote hachées
2 c. à thé moutarde
1/2 lb bacon
1 miche de pain

-Couper le bacon en morceaux et faire cuire jusqu'à ce qu'il commence à être croustillant.
-Pendant ce temps, ramollir le fromage à la crème et le mélanger avec le cheddar râpé, la sauce à salade, la moutarde et les échalotes.
-Ajouter le bacon chaud.
-Couper le dessus de la miche de pain. Enlever la mie pour créer un bol. Conserver le capuchon du pain.
-Verser le mélange de fromage dans le bol. Réfrigérer pendant au moins 12 heures avant de servir, idéalement 24 heures.
-Avant de servir, cuire la miche de pain pendant 45 min à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
POUR IMPRIMER LA RECETTE 

Au plaisir, Wimzie xxx

Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

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