Cette semaine Joanne exhibait sa belle fesse... De porc braisé ! et elle m'a inspirée.
Voilà ce que ça donné:
Rôti de porc:
1 beau petit rôti de longe de porc
Quelques gousses d'ail
Romarin frais
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 bouteille de jus de pomme oasis ( 960ml)
Tout d'abord piquer le rôti avec de l'ail et inséré du romarin frais dans les fentes. Faire saisir . Ajouter le jus et l'envelopper et faire mijoter le rôti a feu doux pendant 2 heures 30, tout en arrosant de temps en temps et faire la rotation du rôti.
A la fin de la cuisson, je remonte le feu afin de faire réduire al sauce et j'ai ajouter des mini pomme de terre grelots de Europe Best (Département des surgelés). À la toute fin je parfume avec des branches de romarin frais. Voilà!
Une autre belle recette et photo que tu partages avec nous!!
RépondreEffacerMerci!
Merci d'être venu donner ton commentaire c'est très apprécié =)
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