lundi 16 juillet 2007

Croissant à la salade de riz et crevettes


Vous aurez besoin de:

2 tasses de riz cuit, refroidi ( je prend du riz à grain long et le mélange à part égale avec du riz brun)
1/2lb à 3/4lb de crevettes de matane
1 petit oignon émincé
1 petite boite de pois Le Sieur, égouttée
1 tasse de carotte râpé
15 petits cornichons sucrés coupés
2 grosses c. a soupe de miracle whip (Pour le goût sucré)
Poivre, poudre d'ail
Sel (légèrement)

Mélanger le tout et mettre au frigo au minimum une heure avant de servir.

Faire chauffer des croissants, souper en deux et garnir de la salade de riz.

Vous pouvez servir environ 6 personnes avec cette recette et vous pouvez également servir la salade seule en accompagnement

Il ne vous reste plus qu'à déguster

POUR IMPRIMER LA RECETTE

2 commentaires:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin