lundi 14 septembre 2009

Boulettes Porc-Épic de Solange


Une petite recette facile qui fait toujours plaisir.  Je fais parfois double ou triple recette et je fais congeler les boulettes!  Cette recette est vieille comme le monde !

Ingrédients


1 tasse de riz minute non cuit
1 lb de boeuf haché mi maigre ( ou porc, ou veau)
1 oignon moyen haché
1/2 c à thé de sel de céleri
poivre au goût
1/2 c à thé de thym
1 bte de jus de tomate 20 onces.
1 c à thé de sucre.

Préparation

Dans un bol, mélanger le riz, le boeuf, l'oignon, le sel de céleri et le poivre. Façonner en boulettes ( env. 16) . Déposer dans un plat allant au four , ajouter le jus de tomate, saupoudrer de thym et de sucre.

Mettre au four, couvert , pendant 1h à 375F. Enlever le couvert durant le 20 dernières minutes.

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