lundi 24 septembre 2007

Courge Spaghetti

Je me suis basée de la recette suivante pour faire le résultat finale. Vous trouverez donc mes modifications et ajouts entre parenthèses. Ce fut un délice! LA chaire se détachait de la pelure facilement.

Courge spaghetti De Louise Picasso
1 courge spaghetti
un peu d'huile



Préchauffer le four à 350°F. ( moi 400°F)
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. (Moi en 4)
Déposer chaque demi-courge sur une plaque allant au four, la chair vers le haut.
Badigeonner légèrement la chair d'huile. (J'ai parsemé d'ail en poudre, piment broyé, et origan)
Cuire au four pendant 45 minutes.

Servir avec une sauce tomate ou à spaghetti au centre. Gratiner si désiré. (J'ai pris de la sauce a spaghetti préalablement réchauffer, parsemer de fromage parmesan et romano. PAsser sous le grill quelques instant pour faire gratiner le fromage.)

Donne 2 portions. (Avec accomapgnement , 1/4 de courge était suffisant. J'ai servi avec une petite portion de spaghettis a l'huile d'olive et une salade césar.)

POUR IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin