Aussi facile que 1-2-3!
vous aurez besoin de:
2 paquets de poudre à gelée à la pêche ( de type jello de 4 portions chacune)
1 tasse de yogourt à la pêche (moi pêche et mangue Yoptimal)
1 petite boite de conserve de pêches
Tout d'abord, la première partie du mélange est celle avec le yogourt. Donc mettre la première boite de pour pour gelée et la quantité d'eau bouillante demandé (1 tasse) et remplacer l'eau froide par le yogourt ( 1 tasse) . Bien mélanger et mettre dans des coupes en ne remplissant pas plus que la moitié de la coupe. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit bien figé. ( minimum 2h)
Une fois la gelée prise, déposer des tranches de pêches sur la préparation. Préparer la gelée aux pêches selon la méthode sur l'emballage ( 1 tasse d'eau bouillante, 1 tasse d'eau froide). Recouvrir les pêches du mélange et remettre au réfrigérateur.
Lorsqu'est venu le temps de servir, vous pouvez ajouter un soupson de crème fouettée! JE suis persuadée que vous ne pourrez résister!
LA recette est facilement adaptable ( au cerise, à l'orange, fraise....) Par contre il ne faut pas mettre de kiwi ou d'ananas car la gelée ne prendra pas.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Publier un commentaire