jeudi 27 août 2009

Wrap au jambon, romarin et poivron rouge

Et oui qui dit mois d'août sonne également le temps de la rentrée, le temps des boites à lunchs et le casse-tête de plusieurs mamans! Alors je vous propose un ptit wrap tout simple pour ''jazzer'' un peu la monotonie des éternels sandwichs pour les petits et les plus grands ;)
Pour un Wrap, vous aurez besoin de:
1 grande tortilla
1 c. à soupe de moutarde au miel
2 tranches de jambon rôti au four au romarin (Moi j'ai pris la marque Compliments)
1 poivron rouge rôti, coupé en lanières
1/2 tasse (ou plus si désiré) de laitue émincé (comme des cheveux d'ange)
Fromage provolone râpé (au goût)
olives vertes (facultatif, pour la décoration)
Au centre de la tortilla, déposer les deux tranches de jambon. Tartiner de la mourtade au miel. Recouvrir les 2/3 du tortilla de laitue, en laissant un partie sans garniture. Ajouter le fromage et le poivron rouge. Rouler la tortilla en terminant par la partie qui n'est pas recouverte de garniture. Couper le rouleau en angle au centre. Vous pouvez piquer une olive avec un cure-dent afin d'éviter que le rouleau ne se défasse dans le transport ou vous pouvez tout simplement le rouler dans une pellicule plastique ou un papier ciré ;)

POUR IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin