lundi 14 septembre 2009

Boeuf aux poivres de Comida (mijoteuse)

Une belle petite recette sauve la vie! On prépare le tout et HOP! dans la mijoteuse! Je suis bien contente de l'achat de cette mijoteuse qui me permet de sauver beaucoup de temps les soirs de semaines!  Un gros merci à Comida pour ce fabuleux souper.  Nous avons même doubler la recette pour nous préparer des lunchs à congeler ;)



Boeuf aux poivres de Comida(mijoteuse)
Source: jnet/comida

Ingrédients

1 ¼ lb de boeuf en cubes
1 boîte de crème de champignon
1 boîte de champignons tranchés
1 enveloppe de sauce 5 poivres knorr
1 oignon tranché
3 carottes en rondelles
5 à 6 pommes de terre en tranches
sel


Méthode

Placer dans la mijoteuse les cubes de boeuf, les tranches de pomme de terre, les rondelles de carottes, les champignons et les tranches d'oignon. Mettre un peu de sel.

Délayé la sauce aux poivres dans 1 ¼ tasse d'eau chaude y ajouter la crème de champignon, bien mélanger et verser dans la mijoteuse.

Cuire 4 1/2 heures à HI ou cuire à LOW 7 heures environ. (Comida recommande de faire cuire à LOW et elle possède une mijoteuse Rival programmable de 5.6 litres.)

POUR IMPRIMER LA RECETTE

1 commentaire:

  1. Bonjour Wimzie, un vrai délice cette recette et c'est bien de se sauver la vie de cette manière, ;0).

    Merci du partage, j'ai fait un petit clin d'oeil.

    Passe une belle journée.
    Josée xx

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin