Sauté de Boeuf à l'asiatique
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
Portion 4
225g de nouilles de riz
1 carotte
1 courgette
1 branche de céleri
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
1 c. à thé d'ail haché
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. a soupe de miel
2 c. à soupe de sauce douce aux piments ( de type a Taste of Thaï )
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. a soupe d'huile de caonla
1lb de bifteck de surlonge coupé en lanières
1/4 de tasse d'arachides ( je n'ai pas mis)
Faire tremper les nouilles de riz selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage et égoutter. Couper la carotte, la courgette et le céleri et fines juliennes. Dans un bol, fouetter le bouillon le bouillon avec l'ail, la sauce soya, le miel, la sauce aux piments et la fécule de maïs.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire saisir les lanières de boeuf de 1 à 2 minutes. Ajouter les légumes et cuire de 2 à 3 minutes. Verser la sauce. Incorporer les arachides et les nouilles. Porter à ébullition à feu moyen. Remuer jusqu'à épaississement. Servir !
Qu'est-ce que ça semble bon ma belle Wimzie:)xxx
RépondreEffacerJ'adore ce type de plat...tu vas faire mon bonheur merci :))
RépondreEffacer