Une autre petite gâterie pour mes paniers cadeaux que j'ai réalisé à Noël dernier. Une gâterie unique et très jolies! Merci à Turlupine!
CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine
Cuillères du magasin dollar
6 onces de chocolat blanc
6 onces de chocolat noir
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier ciré. Mettre les chocolats dans 2 bols différents et fondre au micro-onde, 1 minute a 50%.Bien brasser.Continue le micro-onde 15 secondes à la fois en brassant pour bien fondre.
Saucer une cuillère dans le chocolat, en couvrant bien les 2 faces. Reposer la cuillère sur le papier ,le manche sur le rebord. On fait des 2 couleurs puis on laisse couler avec une fourchette du chocolat contrastant sur l'autre. Réfrigérer,envelopper de cellophane(magasin dollar) et attacher un ruban.
Oh! Et dire que je voulais en faire pour la Saint-Valentin... J'aime bien la moustachée, léopard! Originale. J'en ferai pour Pâques, je pense. Bises, Marie
RépondreEffacerVraiment une belle idée ces cuillères enrobées de choco ! Génial :)
RépondreEffacerOH les belles cuillères au chocolat... Quelle belle idée!
RépondreEffacerMarie: Super l'idée d'en faire pour la St-Valentin et pour Pâques!!! Je n'y aurais même pas pensé! Ca me donne l'idée d'en faire avec du chocolat de couleur comme si c'était des oeufs de Pâques!
RépondreEffacerPixel: Attends de voir mes guimauves tremper dans le choco ;)
Blanc-manger: JE suis tombée sous le charme quand j'ai vu cette belle recette!