lundi 22 février 2010

CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine

Une autre petite gâterie pour mes paniers cadeaux que j'ai réalisé à Noël dernier. Une gâterie unique et très jolies! Merci à Turlupine!



CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine

Cuillères du magasin dollar
6 onces de chocolat blanc
6 onces de chocolat noir


Tapisser 2 plaques à biscuits de papier ciré. Mettre les chocolats dans 2 bols différents et fondre au micro-onde, 1 minute a 50%.Bien brasser.Continue le micro-onde 15 secondes à la fois en brassant pour bien fondre.

Saucer une cuillère dans le chocolat, en couvrant bien les 2 faces. Reposer la cuillère sur le papier ,le manche sur le rebord. On fait des 2 couleurs puis on laisse couler avec une fourchette du chocolat contrastant sur l'autre. Réfrigérer,envelopper de cellophane(magasin dollar) et attacher un ruban.


4 commentaires:

  1. Oh! Et dire que je voulais en faire pour la Saint-Valentin... J'aime bien la moustachée, léopard! Originale. J'en ferai pour Pâques, je pense. Bises, Marie

    RépondreEffacer
  2. Vraiment une belle idée ces cuillères enrobées de choco ! Génial :)

    RépondreEffacer
  3. OH les belles cuillères au chocolat... Quelle belle idée!

    RépondreEffacer
  4. Marie: Super l'idée d'en faire pour la St-Valentin et pour Pâques!!! Je n'y aurais même pas pensé! Ca me donne l'idée d'en faire avec du chocolat de couleur comme si c'était des oeufs de Pâques!

    Pixel: Attends de voir mes guimauves tremper dans le choco ;)

    Blanc-manger: JE suis tombée sous le charme quand j'ai vu cette belle recette!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin