vendredi 12 mars 2010

Trempette au crabe et aux crevettes

Un autre classique, dans notre familles, qui a toujours sa place sur notre table des Fêtes ( ou autres occasions ;) ) Je gage que vous tomberez sous le charme, vous aussi ;) À déguster avec de craquelins variés!


Trempette au crabe et aux crevettes

1 enveloppe de gélatine Knox
1 bte de crème de tomate
1/2 tasse d'oignon haché très fin
1 tasse de céleri haché très fin
1 tasse de mayonnaise
1 brique de fromage à la crème
1 petite canne de conserve de chair de crabe
1 petite canne de conserve de crevettes cocktail

Faire chauffer la crème de tomate sans la faire bouillir.

Mélanger la gélatine dans 1/4 de tasse d'eau et faire gonfler. Réserver.

Mélanger au batteur à main: Le fromage, l'oignon, le céleri et la mayo.

Incorporer la gélatine gonflée dans la crème de tomate.  Ajoute à la préparation de fromage. Et bien mélanger avec la mixette. Ajouter le crabe et les crevettes et mélanger délicatement à la cuillère.

Mettre au frigo dans un pot en verre.  Laisser macérer pendant 4h avant de servir!

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