Tarte au sucre
(Source: A.F.E.A.S)
1 abaisse de tarte de 9 pouces , profonde (non cuite)
2 tasses de cassonade
6 c. à table de farine
6 c. à table de margarine
1 1/3 de tasse de lait
1 c. à thé de vanille
Dans un chaudron, à feu moyen à faible, faire fondre le beurre. Ajouter le mélange de cassonade et de farine, que vous aurez préalablement mélangé. Brasser pour mélanger le tout. Cela fera une boule. Incorporer le lait et la vanille, et bien brasser jusqu'à l'obtention d'un texture lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, soit environ 5 minutes.
Verser dans l'abaisse, en faisant couler la préparation sur le dos d'une cuillère. Mettre dans un four préchauffer à 400F, sur la grille du bas, et cuire poru 30 minutes. Sortir et laisser refroidir avant de servir. Attention la préparation sera très brûlante, alors il y aurait risque de brûlure si vous la servez immédiatement.
Une bonne tarte au sucre...ça fait la job comme on dit...lol...
RépondreEffacerBon samedi!
Effectivement Vicky ca fait toujours la job ;)
RépondreEffacerBon week end à toi XXxX
Très sympa ta recette! Le petit bec sucré que je suis t'en piquerait bien un bout!
RépondreEffacerBises
On ne se lasse jamais de manger ce bien gourmand dessert:))
RépondreEffacerBon jeudi ma belle Wimzie;)xxx
Il faut vraiment que j'essaie cette tarte! La tienne à l'air délicieuse ^^
RépondreEffacerBonjour Wimzie, moi aussi je me laisserais tenter c'est tellement bon.
RépondreEffacerPasse une belle journée.
Josée xx
Miam miam la tarte au sucre !!
RépondreEffacerAllo les amies!
RépondreEffacerJe suis désolée du retard! La ptite wimzie est en changement d'emploi et moins diponible ces temps-ci! Merci à vous toutes d'être venue laissé votre petit mot ;)
Miam miam je prendrais bien un petit morceau à ce moment... mais il y en a plus depuis longtemps!
A Bientôt!
Un classique... Tu l'as aimé?
RépondreEffacerJe cherche encore Ze tarte au sucre!
;0)