jeudi 27 mai 2010

Paninis à l'espagnole

Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appétit et éviter de déclencher une vague de chaleur plus accablante! Je me suis fais un vilain plaisir à faire la déclinaison de versions de paninis! HuMmmm Quels délices!

La première version que je vous propose est la version à l'espagnole. Piquante et douce à la fois, cette recette, des plus simple, saura ravir vos papilles!



Paninis à l'espagnole
Source: Wimzie

Vous aurez besoin de:
Pains à paninis
Salami Chorizo ( Salami saumuré à sec, au paprika fumé)
Champignons tranchés
Poivrons doux miniatures en rondelles
Oignons verts émincés
Mozzarella


Marche à suivre:

Faire sauter les champignons, les poivrons et les oignons verts dans un peu d'huile d'olive. Garder vos légumes croquants sous la dents.

Pendant ce temps, trancher les pains à paninis en deux et garnir de tranches de salami chorizo (3 à 4 tranches par panini, c'est au goût).

Garnir les paninis des légumes  sautés et recouvrir de mozzarella.

Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!


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