Trempette aux épinards et au fromage
Source : Kraft
préparation 10 min
prêt en 1 hre 10 min (pas nécessaire de faire reposer, mais elle en sera meilleur si vous le faite)
portions 24
Ce qu’il vous faut:
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sauce Miracle Whip
1/3 tasse d' oignons verts en rondelles, divisés
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, hachés
BATTRE le fromage à la crème avec la sauce et la moitié des oignons verts dans un bol moyen, en utilisant un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène. Ajouter les épinards; mélanger légèrement.
INCORPORER le fromage râpé et les poivrons; couvrir.
RÉFRIGÉRER au moins 1 heure. Garnir avec le reste des oignons verts au moment de servir.
Conseil : Pour une trempette moins épaisse, ajoutez 1/3 de tasse de lait.
Cette trempette a l'air vraiment délicieuse! Elle doit être super avec des craquelins, des coûtons et des légumes!
RépondreEffacertrès sympa, original !
RépondreEffacerÇa passe toujours bien une tite trempette
RépondreEffacerA+
Ginette
Ciao Cara,complimenti...molto carino il tuo blog!!!;-)
RépondreEffacerBaci:-**
Merci les amies! ;) Revenez faire voter tour!
RépondreEffacerAu plaisir Wimzie xxx