Sauce hoisin et moutarde
Temps de préparation: 5 min
Rendement: 180 ml (3/4 tasse)
Source: Ricardo
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce hoisin
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel
- Sel et poivre
Préparation
1.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer.
Rendement: 180 ml (3/4 tasse)
Source: Ricardo
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce hoisin
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel
- Sel et poivre
Préparation
1.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer.
Prochaine fois que je mange de la fondue, je l'essaie! Merci!!!
RépondreEffacerElle est vraiment bonne cette sauce! J'ai vraiment beaucoup aimé!!!
RépondreEffacercette suce est vraiment originale !
RépondreEffacerSi vous etes du type sauce comme moi, je vous propose 5 autres sauces cette semaine :)
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