Ces poitrines de poulet sont tout simplement délicieuses! Elles sont vraiment bien justeuse et la marinade est bien dosée! Un grand Merci à Camille d'avoir partagé cette belle recette!!! Elle a eu un franc succès ici!
Source: Mes obsessions gourmandes (Quel beau blog!!)
2 grosses poitrines de poulet
Marinade :
3-4 c. à table de jus de lime
3 c. à table de sauce soya légère
2 cm de gingembre râpé
1 grosse gousse d’ail pilée
½ c. à thé de sucre
poivre du moulin
flocons de piments ou Sambal Oelek au goût (pour moi environ 1 c.a thé de sambal))
Mélangez tous les ingrédients de la marinade; Enrobez les poitrines de poulet dans la marinade et laissez macérer 30 minutes, pas plus;
Chauffez le barbecue ou la poêle-gril (cuisson au four pour moi à 375F pendant 30 à 40 minutes) à température moyenne-élevée, puis déposez-y les poitrines de poulet que vous aurez grossièrement égouttées;
Cuire des deux côté jusqu’à ce que le tout soit bien grillé et que l’intérieur des poitrines soit totalement cuit. Au besoin, baissez le feu pour laisser donner la chance à l’intérieur de cuire sans brûler l’extérieur;
Servez !
parfumé et bien moelleux !
RépondreEffacer@Clemence: elles sont vraiment bien juteuses!
RépondreEffacer