mercredi 5 décembre 2012

Chocolate mug cake

Une autre recette pour le paresseux gourmands qui s'assument! Votre sapin n'eswt pas encore fait? Mettez de la musique de Noël, faîtes le sapin et terminez les tout en vous faisant le gâteau le plus rapide qui soit! Un beau centre moelleux de chocolat fondant, et pour les plus gourmands, garnir de crème fouettée et petites brisures biscuits et crème ... Merci à Gabrielle pour cette belle recette!
 
 
Chocolate mug cake
(Pour 2 bols ''tasses'' de café)

4 c. à table de farine
4 c. à table de sucre
1 oeuf
3 c. à table de cacao
3 c. à table d'huile végétale
3 c. à table de lait
3 c. à table de Nutella

Tout mélanger les ingrédients ensemble avec une fourchette.

Répartir le mélange dans deux bols à café ou grandes tasses.

Déposer au micro-ondes et ''cuire'' 1 1/2 à 3 minutes à puissance élevée. (1 1/2 pour les 2 ce fut suffisant ici pour un beau centre coulant(

Laisser reposer un peu.

Au plaisir, Wimzie xxx

2 commentaires:

  1. Miam miam... ça doit être vraiment délicieux... Très belle recette.

    RépondreEffacer
  2. Vraiment rapide comme recette et je confirme que c'est un petit délice!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin