dimanche 28 avril 2013

Saumon à la marmelade d’orange

Des recettes faciles comme ça et aussi délicieuses, amenez-en! Je me suis concocté un festin, pour mon souper de célibataire, pendant que l'homme avait un souper avec le bureau... Il faut bien se gâter non? Servi avec légumes grillés et salade de vermicelles à saveur d'épinard, vinaigrette asiatique !
 
Saumon à la marmelade d’orange

Source: Stella
Ingrédients


Portions: 4

1 filet de saumon frais
2 grosses c. à soupe de marmelade d’orange
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Méthode de préparation

Préparation : 5 minutes | Cuisson : 20 minutes

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Déposer le filet de saumon, peau vers le bas, sur une grande feuille d’aluminium (coté brillant vers l’intérieur). Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enduire généreusement de marmelade d’orange. Refermer la feuille d’aluminium.

2. Déposer cette papillote sur une plaque à pâtisserie pour la faire cuire au four.

3. Faire cuire pendant 20 minutes environ. Servir avec des haricots vert, des pommes de terre ou une salade verte.

Recette fournie par : Allrecipes

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Au plaisir, Wimzie xxx

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