dimanche 30 juin 2013

Riz à la Portuguaise

Un bon petit riz pour accompagner vos grillades d'été !simple et délicieux!
 

Riz à la Portuguaise
Source: La table en fête


1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
3 c. à soupe d'huile
1 tasse de riz à grains longs
1 c. à soupe de pâte de tomate
2 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
1/2 c. à soupe d'origan séché sel et poivre
1/2 c. à soupe de paprika
1 bonne c. à soupe de beurre

-Chauffer l'huile et faire sauter oignon et ail.

-Ajouter le riz et bien enrober.
-Mélanger la pâte de tomate avec le bouillon et l'ajouter, mélanger, saler et poivrer, amener à ébullition, couvrir et cuire 25 minutes.

-Ajouter le paprika et le beurre et mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

4 commentaires:

  1. Bonjour, merci pour le clin d'oeil, je suis contente de savoir que tu as aimé la recette, bonne journée, ta photo est vraiment belle.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ça me fait plaisir! Merci de votre commentaire!

      Effacer
  2. Très belle assiette, pleine de couleurs, comme j'aime. Je note ta recette de riz avec sa petite touche de paprika.
    Lou

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin