samedi 24 août 2013

Prosciutto et Cantaloup (et/ou melon miel) en bouchées

Vous savez quoi, je suis parfois de ces cuisinières qui plonge dans la facilité...  C'est super facile et rapide... Ne le dites à personnes... la prochaine fois que je suis invitée quelque part, je prépare ces petits chef d'œuvre .... Un  air de grand soir mais qui ne prend pas la journée à préparer  ... Mais chut! Ne le dites pas! Je perdrais assurément de ma crédibilité hihihih


Prosciutto et Cantaloup (et/ou melon miel) en bouchées
Source: Created  by Diane

ingrédients
• 1paquet d'environ 3 oz  de prosciutto
• 1 cantaloup (Couper en 2 et les graines retirées)
• 5 feuilles de basilic (menthe pour moi)
poivre noir du moulin (mélange de poivre et baies ici)


1. Couper le cantaloup en cube de la taille d'une bouchée
2. Rouler chaque tranche de prosciutto et couper en 2 ou 3 morceaux.
3. Placer un pic dans chaque morceau de prosciutto, puis dans le cantaloup.
4. Ciseler le basilic et saupoudrer sur le dessus et bien poivrer.

POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

3 commentaires:

  1. ça c'est vraiment mes bouchées de prédilection quand je reçoit du monde! C'est pas mal gagnant! Ta présentation est super belle!

    RépondreSupprimer
  2. Il faut quand même une belle présentation comme la tienne pour que ça fasse tout son effet! Un classique toujours apprécié!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin