jeudi 29 mai 2014

Filets de porc à la marmelade de Séville

Marmelade et moutarde de dijon ! Un mariage de douceur et de piquant qui éveille les papilles! Miam! Nous nous sommes bien régalés! De bonnes fèves croquantes et un riz crémeux légèrement relevé est venu complété le tout. 



Filets de porc à la marmelade de Séville
Source: Tout simplemen Clodine
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Ingrédients
2 c. à soupe d'huile
2 filets de porc parés
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
2 c. à soupe de moutarde de Dijon ( à l'ancienne ici )
3 c. à soupe de marmelade à l'orange de Séville
1 tasse de jus d'orange
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Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
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Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen et y faire colorer les filets de tous les côtés. Saler et poivrer. 
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Badigeonner les filets de moutarde, puis de marmelade. Faire cuire au four de 15 à 18 minutes.
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Retirer les filets du poêlon et chauffer ce dernier à feu moyen. Faire colorer les sucs de cuisson, puis déglacer avec le jus d'orange. Saler et poivrer. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
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Trancher les filets et napper du jus de cuisson. Servir aussitôt. 

POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx 

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